Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Аленький цветочек и все, все, все»

Современных детей чаще знакомят с европейской сказкой «Красавица и чудовище», совершенно забывая: русская культура имеет свой превосходный образец истории о том, что главная красота человека кроется внутри, в его духовном мире, в добрых устремлениях. Сургутский театр напоминает об этом в ярком, жизнерадостном спектакле. Зрителей удивит необычная подача знакомого сюжета – на сцене, помимо главных героев, появятся белые медведи, верблюды, северные аборигены и даже… воздушный шар.

Спектакль «Аленький цветочек» – очередной плод сотрудничества Сургутского театра с опытной постановочной группой из Москвы. Режиссером-постановщиком спектакля выступил Петр Орлов – главный режиссер московского Театра на Перовской. Петр Орлов работал в театрах Архангельска, Тамбова, Самары, Хабаровска, ставил спектакли в московской антрепризе «Столица» с известными актерами: Львом Дуровым, Александрой Назаровой, Натальей Егоровой и др. Сургутские зрители знакомы с его творчеством благодаря полюбившемуся мюзиклу «Когда часы двенадцать бьют…» по мотивам сказки Ш. Перро, «Золушка» и спектаклю «Личное дело № 1889. Анна Ахматова» по пьесе М. Уваровой.

Мюзикл «Аленький цветочек» – это великолепная музыка, написанная специально для этого спектакля композитором Владимиром Бруссом (Москва), умопомрачительные танцы, невероятные перевоплощения, шикарные костюмы, фантастические декорации авторства художника Дмитрия Дробышева (Москва), буйство красок и света!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Разное...»
до 15
февраля
20:00
Современное искусство
от 40 руб.
Представлено более тридцати работ.
Культурный центр «Порт»
Премьера концертной программы «Любо, братцы, жить!»
2
февраля
19:00
Отдых и развлечения
от 200 руб.
Ансамбль песни «Отрада» и ансамбль танца «Калинка» представят премьеру...
Сургутская филармония