Встречи

Дегустация «Живой чай, понимание природы»

Событие завершилось

9 января в 14:00 — Дегустация «Живой чай, понимание природы».

Увлекательный рассказ о производстве чая русскими чайными пилигримами в горах Северного Лаоса. Участники и создатели проекта Laos Tea расскажут об истории, покажут и дадут посетителям попробовать различные сорта чая с уникальных чайных деревьев; эти деревья, возраст которых более 300-400 лет, растут в бывшей лаосской провинции Юньнань, которая известна как родина чая.

Участие в мероприятиях программы — по входному билету в музей, по предварительной записи:
— по адресу info@tsaritsyno.net;
— по телефону +7 (495) 322 14 93.

Сведения предоставлены организацией ГБУК г. Москвы «Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 21808

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна