Спектакли

Спектакль «Снежная королева»

Событие завершилось
6+

Московский театр теней в этом сезоне радует зрителей не только своими спектаклями, но и приглашает в гости друзей. Один из них — «Студия Т», молодой, но уже известный коллектив, высоко оцененный зрителями и критикой.

«Снежная королева» — визитная карточка театра, побывавшая на фестивалях во Франции, Израиле, Мексике и России. Это невероятно обаятельный спектакль, сделанный в технике бумажного театра. Повзрослевший Кай вспоминает историю, рассказанную ему когда-то Гердой, и пытается восстановить ее опасное путешествие во дворец Снежной королевы с помощью бумажных фигурок и декораций. А зрители ему активно помогают: лепят снежки, светят фонариками и изображают шум ветра.

Спектакль возрождает традиции домашнего, семейного театра, где общая игра объединяет взрослых и детей.

Сведения предоставлены организацией ГБУК г. Москвы «Московский Детский Театр Теней» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна