Праздники

Новогодние развлечения в Государственном мемориальном музее Булата Окуджавы

Событие завершилось

Ребята и их родители приглашаются на праздник в Музей Булата Окуджавы в Переделкино в преддверии Нового года — 26 декабря и в канун Рождества — 6 января! Для вас будет представлено две сказки в зимнем переделкинском лесу! В прекрасном маленьком Музее Булата Окуджавы! В образе Снежного Деда — никто иной как Владимир Щукин, композитор, основатель группы «Последний шанс», автор музыки к таким замечательным песням как «Маленький Кузнечик», «Кисуня и Крысуня», «Глупая Лошадь», «Чучело-Мяучело», «Принцесса и Людоед» и другим забавным песенкам из тех самых мультфильмов цикла «Веселая Карусель», а также другим забавным песенкам из добрых и мудрых мультиков нашего детства!

Сведения предоставлены организацией Государственный мемориальный музей Б. Ш. Окуджавы и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна