Праздники

Праздничное шествие «Встречай, хозяин, коляду»

Событие завершилось
12+

Все желающие приглашаются принять участие в шествии ряженых по улицам д. Игнатовка. Вечером коллектив Игнатовсокого СДК будет ходить по деревне, распевая колядные песни и славя святой праздник, заходить в дома по порядку. А само колядование напоминает целое театральное представление: никакой спешки, красивые костюмы, песни на разные голоса, ролевые колядки. За такие старания хозяева должны будут одарить колядующих как можно богаче: кто деньгами, кто сластями. Как говорится, чем Бог послал. И чем веселее и задорнее празднование, тем больше счастья обещает новый год. Шествие ряженых в поселении проходит ежегодно, жители чтят народные традиции. Организатор шествия — коллектив Игнатовского СДК.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Игнатовский СДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна