Показать
Прочие

Ночь кино в Центральной библиотеке

29 августа 2020
Вход свободный
12+
Показать
Событие завершено

Центральная библиотека на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» предложит своим виртуальным читателям просмотр фильма «...А зори здесь тихие».

Военная драма от режиссера Станислава Ростоцкого по одноимённой повести Бориса Васильева. В 1969 году в журнале «Юность» была опубликована повесть «...А зори здесь тихие» Бориса Васильева, которая вызвала большой резонанс в читательской среде, став одной из самых популярных книг о Великой Отечественной войне. В 1971 году повесть была инсценирована Юрием Любимовым в московском Театре на Таганке. В 1971 году за экранизацию повести взялся классик советского кинематографа Станислав Ростоцкий. Основные события фильма происходят в 1942 году во время Великой Отечественной войны в Карелии.

В прифронтовой полосе группа девушек-зенитчиц вынуждена вступить в неравный бой с вражескими десантниками. Эти девчонки мечтали о большой любви, нежности, семейном тепле – но на их долю выпала жестокая война, и они до конца выполнили свой воинский долг…

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также
Круглосуточно
Премьера