Спектакли

Спектакль «Золушка»

Событие завершилось
6+

Волшебную историю про бедную девушку Золушку, ее мачеху, злых сестер и прекрасного принца пересказывали такие известные сказочники, как Шарль Перро и братья Гримм. Были созданы всеми любимый старый фильм «Золушка» по пьесе Евгения Шварца и чешская киносказка «Три орешка для Золушки».

Сказку с превращениями «Золушка» Камерный драматический театр выводит на сцену по пьесе известного драматурга Николая Коляды. Золушке хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на бал в королевском дворце. Она считает необычайным счастьем танцевать и разговаривать с принцем. Золушка бы обязательно рассказала принцу о своей мечте! Мечтают и мачеха, и злые сестрицы, и принц, и король. И в этой доброй, немного смешной сказке мечты должны сбыться у всех. Не случайно «Золушка» появляется в театре накануне Нового года. В праздничные дни зрителей на сцене встречают Дед Мороз и Снегурочка!

Сведения предоставлены организацией МБУ г. Костромы «Камерный драматический театр под руководством Б.И. Голодницкого» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна