Выставки

Открытие выставки «Были мы, и есть, и будем!»

Событие завершилось
16+

Российская национальная библиотека приглашает посетить открытие выставки «Были мы, и есть, и будем!», подготовленной к 100-летию образования Чувашской автономной области и 95-летию создания Чувашского землячества города Ленинграда.

У микрофона выступят приглашенные гости и сотрудники библиотеки, после чего куратор выставки проведет экскурсию по экспозиции.

Экспозиция выстроится сквозь повествование о чувашской народной вышивке, её космогонических сюжетах, особенностях мастерства, ведущих к древней истории народа, его обычаям и традициям. Будут представлены издания из различных отделов библиотеки.

Экспозиция развернется в Центральном выставочном зале.

Вход без читательского билета.

Сведения предоставлены организацией ФГБУ «Российская национальная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна