Показать
Показать на
карте
Выставки

Выставка «Грани мастерства»

С 18 декабря 2015 по 31 января 2016
Событие завершилось
Показать

В Калининградском областном музее янтаря 25 декабря в 17:00 открывается выставка «Грани мастерства». В экспозиции будет представлены изделия из янтаря калининградской студии «Янтарный Дом» индивидуального предпринимателя А.К. Трусова.

Андрей Константинович Трусов родился 31 октября 1963 года в поселке Приморье Калининградской области. В 1986 году окончил Балтийский военно-морской институт им. Ф.Ф. Ушакова. В 1996 году создал торгово-производственное предприятие «Янтарный Дом» как форму малого семейного бизнеса в сфере обработки янтаря и продвижения на рынке янтарных изделий сегмента люкс.

Ассортимент предприятия – от оригинальных янтарных бус до произведений современного камнерезного искусства – регулярно обновляется. Компания активно сотрудничает как с известными мастерами-янтарщиками, так и с начинающими художниками.

Андрей Трусов, увлеченный красотой «балтийского самоцвета», на протяжении многих лет формирует собственное собрание произведений калининградских и петербургских художников, работающих с янтарем. В экспозиции «Грани мастерства» будут представлены изделия известных в России и за рубежом мастеров камнерезного искусства Игоря Брасюнаса (1955-2004), Михаила Воробьева, Андрея Кавецкого, Владимира Литвинко, Вадима Лопаткина, Юрия Лопаткина, Анастасии Никифоровой, Евгения Чекмарева, Александра Юрицына.

Андрей Трусов на протяжении многих лет является партнером и участником областных и международных проектов, организованных Калининградским музеем янтаря.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Школа королевских манер
с 1
ноября
18:30
Мастер-классы
от 100 руб.
Занятия для заинтересованных в персональном успехе или в интересном проведении своего досуга.
Лекция «Человек и его внутренняя природа»
до 25
октября
19:00
Лекции
Бесплатно
Первое занятие курса «Философия для жизни». Что такое человек? «Ключи» к работе над собой.
Культурный центр «Новый Акрополь» в Калининграде