Показать
Спектакли

Спектакль «Человек, который платит»

30 января 2016
от 200 руб.
16+
Показать
Событие завершено

Спектакль «Человек, который платит» на сцене новомосковского драматического театра поставлен по пьесе одного из лучших драматургов Франции XX столетия Ива Жамиака.

Загадочный респектабельный Александр Амилькар, имеющий огромные доходы, но не раскрывающий источников их получения, нанимает за приличный гонорар случайных людей для участия в пьесе. На «кастинг» приходят трое: художник Машу, юная жрица любви Виржиния и профессиональная актриса Элеонора.

Казалось бы, ничего особенного: верная и любящая супруга, дочь-студентка юридического факультета, приходящий по вечерам старинный друг семьи. Однако сценой для пьесы предстоит стать обычной квартире, а зрительское кресло займет сам господин Амилькар, решивший приобрести весь спектр чувств и переживаний счастливого отца семейства по рыночной цене.

Перед зрителями развернется захватывающая история взаимоотношений некогда далеких друг от друга людей. Кто станет любящим мужем и отцом, а кто – циничным предателем? Кто отдаст всё лучшее, что в нём есть, а кто просто сделает свою работу? Кто пустит любовь в своё сердце, а кто – пулю? Какова цена человеческого счастья? И чем приходится платить за него?

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
События в этом месте
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.