Гастрономический тур в центр имени Курмангазы
Региональный культурный центр имени Курмангазы предлагает гостям региона гастрономические мастер-классы по приготовление русского каравая, казахских баурсаков и кайнаров, ухи по-астрахански, чак-чака.
Посетив уникальный уголок самобытной культуры в астраханской полупустыни туристы и гости региона смогут не только оценить на вкус разные блюда, любезно предлагаемые местными мастерицами, но и самим попробовать приготовить различные яства из мяса, рыбы, сдобного теста на костре, в мазанной печи или газовой плите.
Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Региональный культурный центр имени Курмангазы» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.