Гастрономический тур в центр имени Курмангазы

Событие завершилось
6+

Региональный культурный центр имени Курмангазы предлагает гостям региона гастрономические  мастер-классы по приготовление русского каравая, казахских баурсаков и кайнаров, ухи по-астрахански, чак-чака.

Посетив уникальный уголок самобытной культуры в астраханской полупустыни туристы и гости региона смогут не только оценить на вкус  разные блюда, любезно предлагаемые местными мастерицами, но и самим попробовать приготовить различные яства из мяса, рыбы, сдобного теста на костре, в мазанной печи или газовой плите.  

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна