Виртуальный мастер-класс «Пирог-сэндвич с кустардом»
Событие завершилось
И снова мы обращаемся к "Поваренной книге Гарри Поттера" от Дины Бухольц. На повестке дня пирог-сэндвич с кустардом (от Рубеуса Хагрида).
Что такое кустард? — спросите: кустард — это заварной крем из молока или сливок, яиц и сахара, был придуман англичанами. Такой крем может использоваться, как сладкий соус: им пропитывают коржи, заполняют им эклеры, тарты, тарталетки и т. д.
Часто англичане называют свои слоеные пироги «пирогами-сэндвичами». Как и в случае с бисквитом Виктории, слои этого пирога более плотные и насыщенные, а не легкие и воздушные, как у обычного бисквита.
Ознакомится с мастер-классом можно перейдя по ссылке.
Смотрите также