Онлайн–конкурс «Заморочки из бочки»

Событие завершилось

В июле наступает время соления огурцов. Наверное, мало кто знает, что эти вкусные, хрустящие плоды впервые стали выращивать в Индии, а употребляют в пищу их зелеными и незрелыми.

На Руси издавна квасили, солили и мариновали грибы (грузди, белые, рыжики, волнушки), огурцы, помидоры, капусту и свеклу, мочили яблоки, груши, бруснику, морошку и другое.

В социальной сети «ВКонтакте» Федуринский сельский Дом культуры объявил онлайн–конкурс «Заморочки из бочки» на лучший, вкусный, необычный рецепт соления или маринования.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна