Мастер-класс Рыба по-Ольковски
Событие завершилось
–
Мастер-класс «Рыба по-Ольковски». Готовит Александр Ольков. Получается очень
вкусно, с заботой и любовью. Посмотрите, возможно, захочется повторить для
своей семьи. Специального для этого дня приобретена коптильня для этого блюда.
Рыбу можно использовать самую обычную — скумбрию из наших магазинов или форель.
Лучше, если рыба будет охлаждённой, но подойдёт и замороженная. Только заранее
разморозьте, чтобы успеть ее подготовить к копчению. В семье эта рыба съедается
обычно на «Раз-два». Когда блюдо готовится своими руками, с хорошим настроением
и своим любимым домочадцам, всё обычно удаётся, проверьте сами!
Смотрите также