Мастер-класс Рыба по-Ольковски

Событие завершилось
– Мастер-класс «Рыба по-Ольковски». Готовит Александр Ольков. Получается очень вкусно, с заботой и любовью. Посмотрите, возможно, захочется повторить для своей семьи. Специального для этого дня приобретена коптильня для этого блюда. Рыбу можно использовать самую обычную — скумбрию из наших магазинов или форель. Лучше, если рыба будет охлаждённой, но подойдёт и замороженная. Только заранее разморозьте, чтобы успеть ее подготовить к копчению. В семье эта рыба съедается обычно на «Раз-два». Когда блюдо готовится своими руками, с хорошим настроением и своим любимым домочадцам, всё обычно удаётся, проверьте сами!
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна