Показать
Показать на
карте
Встречи

Показ мультфильма «Снежная битва»

Кинозал «Азимут»
С 18 декабря по 20 декабря 2015
6+
Событие завершилось
Показать

Кто бы мог подумать, что столь веселая и изначально потешная забава перерастет вдруг в самое настоящее ледовое побоище. И главными участниками этой нереально жестокой битвы станут канадские дети. А начиналось все до банальности просто. Канада – очень снежная страна. И вся детвора с нетерпением ждет зимних морозов, чтобы в сотый раз насладиться зимними играми и развлечениями, которые не оставят равнодушными ни одно озорное детское сердечко.

На этот раз представители разных дворовых компаний решили придумать для себя что-нибудь более новое и интересное. Ребята недолго думали, и в итоге появилась идея по создания игры с подарками для победителей. Детвора должна была принести свои любимые вещицы, игрушки или поделки в качестве основного приза. И та команда, что сумеет выиграть в зимнем побоище, получить незабываемые призы, которые когда-то были чьей-то любимой игрушкой, куклой или машинкой. Конечно, интерес к соревнованию после такого решения возрос троекратно.

Вся детвора решила принять участие в таком соревновании. Изначально предполагалось, что дети будут только кататься на санках, лепить снеговиков и лишь в конце соревнований немного побросаться снежками, как бы отгоняя противника от своей территории. Но все вышло с точностью наоборот. И невинная детская шалость превратилась в жестокую битву, вовсе не похожую на простое детское развлечение.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Вечер «Человек-легенда»
27
января
14:00
Вечер
Бесплатно
Молодежь познакомят с личностью и биографией земляка, председателя колхоза им. Ленина.
Показ мультфильма «Три богатыря и Наследница престола»
до 23
января
10:45
Для детей
от 200 руб.
Девятая серия мультфильма о приключениях троицы богатырей.
Кинозал «Азимут»
Показ фильма «Т-34»
до 23
января
18:50
Кинопоказ
от 200 руб.
Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег.
Кинозал «Азимут»