Показать
Концерты

Концерт Алевтины Поляковой «Кабы не было зимы»

5 января 2016
от 200 руб.
6+
Показать
Событие завершено

5 января в 18:30 в Ярославской государственной филармонии состоится концерт Алевтины Поляковой и ансамбля «Солнечный ветер». В программе – новогодние шлягеры и русский романс в джазе.

Алевтина Полякова – успешная джаззвуман и творческая «хулиганка», избравшая для себя в джазе такой инстумент как тромбон. Импровизировала на мировой джазовой сцене с мэтрами джаза, среди которых Херби Хэнкок, Вэйн Шортер, Ди Ди Бриджуотер, Винни Колаюта, Терренс Бланшард, Терри Лайн Кэррингтон, Кеко Мацуи, Джейси Джонс, Эмиль Ибрагим. Сыграла не одну сотню концертов в составе больших Российских джазовых коллективов Биг бэнда Игоря Бутмана и Анатолия Кролла. Является победителем VII Всероссийского Джазового Конкурса в Ростове-на-Дону. Алевтина выступала на таких джазовых фестивалях как Montre Jazz Festival (Швейцария), Umbria Jazz (Италия), JazzJuan (Франция), в знаменитом клубе Porgy & Bess (Австрия), Dizzy's Club Coca-Cola, Blue Alley, Smoke, Village Underground (США). В 2013 по личному приглашению Херби Хэнкока принимала участие в гала-концерте, посвященном празднованию Всемирного джазового дня в Стамбуле. Алевтина Полякова – организатор собственного проекта «Солнечный ветер», где она выступает как автор, аранжировщик, инструменталист (тромбон, саксофон) и джазовая певица.

В ее музыке есть все – от любимых джазовых стандартов до фьюжна, афроэтники и современного афроамериканского саунда, при этом у неё есть свое, особое звучание!

Для вас прозвучат русский романс в джазе, а также новогодние хиты.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.