Спектакли

Спектакль «Новогодний переполох»

Событие завершилось
6+

В ночь под Новый год компьютерный вирус поразил современные электронные книги, и в сказках возник настоящий переполох. Как же навести порядок в книгах? Кто поможет героям любимых сказок? Успеют ли они до наступления Нового года исправить путаницу? Девочка Катя Книжкина, которая очень любит читать, и добрый доктор Айболит обязательно найдут выход из создавшегося положения! И вместе с героями любимых детских произведений встретят Деда Мороза!

В новогоднем представлении участвует творческий коллектив Культурно-досугового центра «Красногвардейский». Стоимость детского билета — 800 рублей с подарком, взрослый билет — 150 рублей.

Сведения предоставлены организацией СПб ГБУ Культурно-досуговый центр «Красногвардейский» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 19807

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна