Спектакли

Спектакль «Рудольфио»

Событие завершилось
16+

Ио необычна, не похожа на других. Её не понимают сестра и мама. У неё нет друзей и подруг. Её ровесники стремятся к взрослости. Ио же намеренно отделяет себя от мира взрослых: «Взрослые всего на свете боятся». Она, как Маленький принц — ребёнок с другой планеты.

Ио любит Рудольфа. Верит, что они — одно целое, что они не Рудольф и Ио, они — Рудольфио. Для мужчины любовь этой девочки неожиданна, он не знает, что с ней делать, пытается убедить Ио в несерьёзности их отношений, но постепенно и сам начинает испытывать уже забытые чувства. Авторы спектакля верят в то, что Маленький принц остаётся жить в душе каждого человека. Надеются, что вера в чудо сохраняется в каждом из нас!

Сведения предоставлены организацией Областное государственное бюджетное учреждение культуры «Челябинский государственный драматический «Молодежный театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна