Показать
Спектакли

Спектакль «Цианистый калий... с молоком или без?»

С 27 августа 2017 по 9 февраля 2019
от 150 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Режиссер Игорь Черкашин и художник Юрий Сопов поставили спектакль по пьесе Хуана Хосе Алонсо Мильяна «Цианистый калий... с молоком или без?» как «очень страшную комедию», события которой разворачиваются в типичном доме с привидениями. Никакой психологической правды. Странные дерганые персонажи, невероятные события, сгущенные краски.

А с другой стороны посмотришь – всё равно люди. Непривычные, правда, но эмоции-то человеческие. И любить им хочется, как всем людям.Обитатели поросшего плесенью дома мечтают поглядеть на белый свет, на Богоматерь Лурдскую. Им кажется, что за пределами своего провинциального Бадахоса есть другая жизнь, не такая грубая и беспросветная. Пока в доме кипят страсти-мордасти, зрителям не страшно, а смешно.

Страшно становится, когда персонажи заговаривают нормальными голосами, в которых звучит печаль и горечь. И напрасно все час назад легкомысленно засмеялись фразе: «Жизнь – вовсе не развлечение, как некоторые думают».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.