Выставки

Выставка «Под сенью липовых аллей»

Событие завершилось
12+
Лучшие дни своей жизни Николай Алексеевич Некрасов провел в усадьбе. Какая она Карабиха? В разные времена года пейзажи Карабихи вызывают похожие эмоции: удивление и восхищение красотой природы и архитектурного ансамбля старинной усадьбы. Сады и парки, тенистые аллеи и каскад прудов, деревянные домики и белоснежные каменные фасады — все это запечатлено в рисунках В.А. Бутусова. Графическое исполнение позволило подчеркнуть поэтичность места, его уникальность. Выставка — своеобразный творческий отчет художника за 8-летний период.

Сведения предоставлены организацией Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник Н.А. Некрасова «Карабиха» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна