Гастрономический мастер-класс онлайн «Лето зиму кормит»
Событие завершилось
При парке культуры и отдыха работает гастрономический клуб «Шашлык-Машлык», но даже в период самоизоляции члены клуба постоянно обмениваются рецептами. Лето — самое время для заготовки на зиму. Участники клуба подготовили онлайн мастер-класс по приготовлению блюд.
Член клуба Татьяна Мищенко делится заготовкой щавеля на зиму. Его можно потом использовать для приготовления супов, салатов, пирогов. Также в начале июня в лесу появляются сосновые шишки — из них готовят сосновый мед . Анастасия Мин подготовила видеорецепт приготовления закусок — конвертики из лаваша с куриным фаршем.
Мастер-класс будет представлен на страничках Вконаткте, Инстаграм. Фейсбук.