Выставки

Виртуальная выставка «Такой разный декупаж»

Событие завершилось
6+

Декупаж — это определённая техника украшения, декора, которая заключает в себе возможность фиксации изображения или узора к любой вещи. В современном мире декупажное искусство получило новый виток развития, благодаря новым технологиям, удобным инструментам и возвращению моды на стили прованс, шебби-шик и другие. В нашей стране сейчас наблюдается настоящий бум этого вида декора.

В экспозицию выставки «Такой разный декупаж» вошли работы необыкновенной красоты: подносы, разделочные доски, ключницы, декоративные панно, рамочки для фотографий и многое другое. Каждое изделие Татьяны Синявской пропитано теплом души мастера. Познакомиться с выставкой можно на трех информационных площадках: Instagram, ВКонтакте, Одноклассники на страницах учреждения.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Межпоселенческий координационно-методический центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна