Спектакли

Показ записи спектакля «Лисонька-лиса — добрая душа»

Событие завершилось
6+

На сайте Национального драматического театра имени П.В. Кучияк представлен спектакль на русском языке «Лисонька-лиса — добрая душа», созданный по мотивам алтайской народной сказки «Кудачы тӱлкӱ» («Лиса-сваха») и поставленный при поддержке проекта «Культура малой родины».

Вряд ли есть дети, не читавшие сказку о приключениях Лисы-свахи. В этой сказке Лиса и другие персонажи выйдут на сцену, увлекая за собой в мир фантазий, даря удивительные переживания, смех, хорошее настроение и искреннее общение. Настоящее мастерство режиссера-постановщика В. Перчика и энергичная игра актеров открывают зрителям мир невероятных превращений. Спектакль обрамлен живописными этническими декорациями Алексея Дмитриева, прекрасной музыкой Александра Трифонова.

Сведения предоставлены организацией БУ РА «Национальный драматический театр им. П. В. Кучияк» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна