Прочие

«Книга на лето»

Событие завершилось
6+
Детская библиотека 1 июня в День защиты детей представит говорящую выставку — рекомендацию «Книга на лето». Библиотекари детского отделения с радостью делятся лучшими книгами своего фонда:  произведениями А. Линдгрен «Малыш и Карлсон»,  Д. Дефо «Робинзон Крузо», А. Волкова «Волшебник Изумрудного города», Л. Кэррола «Алиса в Стране Чудес», Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц»,  Р. Киплинга «Маугли». Герои этих произведений станут вашими добрыми друзьями на долгие годы. Многие из них не входят в школьную программу, но вместе с ними вы научитесь мечтать и дружить, отличать плохое от хорошего, совершите необычные путешествия, узнаете обо всем на свете.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система Хвойнинского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна