Прочие

«Наш языковед»

Событие завершилось
16+

Библиотекарь планирует провести онлайн-беседу на тему: "Наш языковед". Библиотекарь расскажет, участникам что мы потеряли великого гуманиста, великого учёного,  который всю жизнь отдал изучению чеченского языка, добрейший души человека. Зайнди Джамалханов — выдающая личность, фольклорист, учёный языковед, один из основоположников чеченской грамматики. Всё, что он сделал для  нашего языка, культуры, останется жить вечно. Его будут помнить все, кому дорога судьба чеченского языка. Он оставил для нас и для наших потоков свои бесценные труды, а также добрую память о себе.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система Ножай-юртовского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна