Прочие

«О ярмарках в России и у нас — в Тишанке»

Событие завершилось
6+

В этом краеведческом экскурсе посетители смогут узнать краткую историю появления ярмарок в России, каково было их назначение. История Воронежского края во многом отражает историю страны. В конце 19 века село Верхняя Тишанка Бобровского уезда (ныне Таловский район) было одним их крупнейших в губернии, а ведет свое начало еще с 1693 года от основания Битюцкого монастыря. Здесь и началась история ярмарок на территории нашего района. 

В этом материале http://uploads.likengo.ru/uploads/promos/documents/80377/O%20yarmarkakh%20v%20Rossii%20i%20u%20nas.pdf можно увидеть и изображения картин художников А.Бучкури и К.Савицкого о воронежских ярмарках и узнать, где эти произведения хранятся.

Сведения предоставлены организацией МКУ «Таловский районный историко-краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна