Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Без грима»

С 3 января по 21 декабря 2016
16+
Событие завершилось
Показать

Анна Маньяни одна из самых известных актрис европейского и мирового кино, национальная гордость Италии. Актриса, годы жизни которой охватывают все трагические события XX века. Уроженка Рима, истинная дочь своей страны, легендарная Пина из «Рима открытого города», трагическая Mamma Roma.

Она всегда имела свой собственный взгляд на роли и жизнь, а от убеждений не отступала ни на шаг. Она всегда была открытой и искренней потому, наверное, что чувствовала себя величиной абсолютной и самодостаточной. И только любви ей всегда чуть-чуть недоставало. И хотелось еще…

Какой была ее жизнь вне экрана? Что делало ее счастливой? Что давало ей силы жить, а что отнимало силы и заставляло отчаиваться? Как она чувствовала себя рядом с такими гениями как Роберто Росселлини и Лукино Висконти, Теннеси Уильямс и Пьер Паоло Пазолини, рядом с такими звездами как Марлон Брандо и Энтони Куин?

Ответы на эти вопросы режиссер Роза Тольская и актриса Надежда Ефременко попытались найти в дневниках, воспоминаниях и репликах интервью Анны Маньяни.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось