Программа онлайн «Баурсаки — традиционное блюдо казахов»
Посмотреть видеоролик можно на официальном канале учреждения.
Заместитель директора Регионального культурного центра имени Курмангазы Светлана Альбикова совместно с шеф-поваром Светланой Туркешовой расскажет о традиционном мучном изделии казахского народа — баурсаках.
Из сюжета вы узнаете о происхождении слова «баурсак». А также о старинном рецепте, бережно передающемся из поколения в поколение, по которому хозяйки пекут это вкусное и аппетитное блюдо и без которого не обходится ни один праздничный стол.
Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Региональный культурный центр имени Курмангазы» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.