Прочие

Угадай книгу по кадру

Событие завершилось
12+

Что лучше: книга или ее экранизация?  У каждого свой ответ на этот вопрос и мы не стали спорить об этом, мы решили познакомить наших читателей с интересными книгами и фильмами, снятыми по их мотивам.

В течении  недели каждый день гостей  нашей группы  Вконтакте: Biblioteka.noyabrsk  ждет несколько стоп-кадров из одной экранизации. В комментариях нужно написать, по какой книге снят фильм (желательно с автором). На следующий день в 12.00 в также  комментариях будет предоставлен ответ. В конце недели, в субботу, вниманию будет представлена видео-презентация, содержанием которой станут авторы и их книги, по которым сняты кинофильмы. Самые активные получат памятные сувениры в библиотеке по возобновлению работы.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна