Встречи

День Великой Победы.

Событие завершилось
Стихотворение о войне читает Мягкова Валерия. https://ok.ru/video/1842121017945   Художественная литература стала неиссякаемым хранилищем знаний о нашей истории, в том числе и о Великой Отечественной войне, которая оставила за собой произведения разных родов, видов и жанров, объединённых темой памяти о героическом времени, осмыслением нравственных истоков подвига простых и скромных людей, больше жизни любивших Отчизну. Поэзия была самым оперативным, самым популярным жанром военных лет. Она соединила высокие патриотические чувства с глубоко личными переживаниями лирического героя и выразила потребность людей в правде, без которой невозможно чувство ответственности за свою страну.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Центр досуга, народного творчества и краеведения Бобровского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна