Показать
Показать на
карте
Выставки

Выставка Ю.А. Рязанцева «Я в мире и мир во мне»

г. Белгород, ул. Широкая, 1
С 1 марта по 16 апреля 2015
Событие завершилось
Показать

С 1 марта по 17 апреля 2015 года в Белгородском государственном центре народного творчества экспонируется персональная выставка произведений художника-любителя Ю.А. Рязанцева «Я в мире и мир во мне» (п. Чернянка). Развиваясь в тесной связи с духовной культурой общества на протяжении многих веков и тысячелетий, изобразительное искусство получает все большее и большее распространение, и художники-любители из года в год пополняют сокровищницу изобразительного искусства талантливыми произведениями. 

В своих картинах, выполненных в технике масляной живописи, Юрий Анатольевич отлично усвоил основные способы передачи динамики жизни, чувство времени, зримость изображения – через пространственный ряд, колорит, сюжет. В его талантливо написанных картинах можно долго путешествовать, наслаждаясь красавицей-природой, утопать в осенней листве, любоваться зеркальной гладью рек и озер. 

Огромный творческий потенциал Ю.А. Рязанцева позволяет ему заниматься выставочной деятельностью. Художник участвует в сельских, районных, областных выставках («Живет в народе красота»), областных фестивалях («Живи, родник, живи!»), праздниках сел и поселков, международных фестивалях «Лето красное», «Хотмыжская осень». 

Телефон для справок: 21-37-12

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось