Войти Версия для слабовидящих
Гений русского футуризма

Владимир Маяковский, «Ночь»

Прямая трансляция 20 июля, в 19:00. Мариинский театр

«Стравинский. Рахманинов. Щедрин. Равель»

«Боже, какой типаж!»

Видеоподборка самых ярких ролей Михаила Пуговкина

Колыбельная из кинофильма «Романс влюбленных»

В день рождения Валентины Толкуновой

Для тебя, Москва!

Столичные улицы в кино

Монолог о счастье

В день рождения Андрея Мягкова

«Искусство - это прежде всего состояние души»

Вспоминаем полотна известного авангардиста Марка Шагала

Любимый живописец Александра II

Вспоминаем полотна Константина Маковского

Легенда ХХ века - Анна Ахматова

Вспоминаем лиричное стихотворение номинантки на Нобелевскую премию

​Предводитель дворянства из простой семьи

Комедийные роли Сергея Филиппова

0+

Фестиваль «Усадьба Jazz»

 
с 20 июня до 21 июня Все расписание

Главное мероприятие лета для ценителей качественной музыки фестиваль «Усадьба Jazz» впервые пройдет на территории музея-заповедника «Царицыно» 20-21 июня. Выбор площадки не случайно пал на «Царицыно». Дворцовый ансамбль последней трети XVIII века, исторический пейзажный парк с прудами и фонтанами – во все это идеально вписывается концепция фестиваля «Усадьба Jazz». Близость музея-заповедника к двум станциям метро, «Орехово» и «Царицыно», большие пространства для парковки, множество входов в парк – благодаря всему этому добраться до фестиваля смогут гораздо больше москвичей и гостей города.

Еще одним безусловным преимуществом «Царицыно» является большая территория парка, на которой разместятся шесть музыкальных сцен, площадки для поэтических чтений, спорта и детских игр, выставка уникальных арт-объектов под открытым небом, фуд-маркет с кухнями разных народов мира и множество других развлечений. «Усадьба Jazz» в «Царицыно» станет настоящим семейным городским праздником, где каждый посетитель, независимо от своих музыкальных предпочтений, найдет себе занятие по душе.

Музыкальная программа будет крайне разнообразной и насыщенной: здесь и традиционный джаз (площадка «Аристократ»), и любимые широкой публикой звезды фанка, рока, электроники и лучшие российские исполнители («Партер»), и самые перспективные независимые музыканты со всего мира (сцена «Индикатор»). А также танцевальная и этносцены, и площадка «Усадьба Jazz Club» с многообещающими молодыми джазменами. Одним словом, практически любой меломан найдет здесь «свою» музыку.

Генеральный директор музея-заповедника «Царицыно» Наталья Самойленко о новом сотрудничестве: «Наш музей сейчас активно меняется и развивается. Мы открыты для ярких идей, осваиваем современные форматы, привлекаем новую аудиторию. Поэтому я рада, что «Усадьба Jazz» пройдет именно у нас. Этот фестиваль прекрасно вписывается в новую концепцию «Царицыно» – музея фантазий, иллюзий и утопий. Я уверена, что вместе нам удастся создать атмосферу настоящего праздника».

В этом году будет действовать единый билет на все площадки фестиваля, стоимость которого составляет 2500 рублей на один день. Никаких барьеров и заграждений: все посетители смогут свободно перемещаться между сценами и слушать музыку на свой вкус. Дети до десяти лет, как всегда, проходят бесплатно. 

Расписание

Цена

2500 руб.
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть