Показать
Показать на
карте
Встречи

Городской фотоконкурс «Белгород в объективе 2015»

С 9 апреля по 10 июля 2015
Событие завершилось
Показать

Белгородская галерея фотоискусства приглашает всех желающих принять участие в городском фотоконкурсе «Белгород в объективе 2015», посвященном Дню города.

Целями проведения фотоконкурса стали популяризация идей добра, чести, любви и человечности, повышение творческой активности фотографов и фотолюбителей, а также пропаганда фотоискусства среди горожан.

Конкурс проводится по трем номинациям:

  • «Белгородцы: знакомые и незнакомые» (фотографии, выполненные в жанре «Портрет»).
  • «Песня в камне» (городской пейзаж, архитектура, памятники и памятные места, достопримечательности города Белгорода и Белгородской агломерации)
  • «Ратная слава Белого города» (фоторепортажи с городских и областных праздников и массовых мероприятий патриотической тематики).

Принять участие в фотоконкурсе могут как профессиональные фотографы и фотожурналисты, так и фотолюбители. При регистрации необходимо перечислить на банковские реквизиты Белгородской галереи фотоискусства  взнос в размере 250 рублей.

Требования к фотографиям:

  • Фотографии ранее не участвовали в других фотоконкурсах и выполнены не ранее 2009 года.
  • От каждого участника принимается не более 5 фотографий в каждой номинации (допустимы серии не более чем из 5 фотографий).
  • Фотографии предоставляются в формате JPЕG (размер изображения должен быть не менее 3000х2000 pix, разрешение 300 dpi).
  • Не допускаются фотомонтажи, коллажи.

Фотографии принимаются с 1 июня по 13 июля 2015 года по адресу:  г. Белгород, ул. Попова, 69. Время приема: с 09:00 до 18:00 часов, перерыв с 14:00 до 15:00.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса и открытие итоговой фотовыставки состоится 1 августа 2015 г. в выставочном зале Белгородской галереи фотоискусства. Победители фотоконкурса будут награждены дипломами и ценными подарками.

Дополнительная информация по телефону: 31-35-36 и на сайте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось