Показать на
карте
Фестивали и праздники

Первый открытый районный фестиваль «Узорный хоровод – 2015»

г. Грайворон, ул. Ленина, 22е

2 мая 2015 года на территории Грайворонского района Белгородской области пройдет зрелищный, яркий и уникальный в своем роде для района, области и регионов Российской Федерации Первый открытый районный фестиваль «Узорный хоровод - 2015» с числом участников более 1 000 человек.

В программе фестиваля: парадное шествие творческих коллективов Белгородской области – ансамблей народного танца и песни, фольклорных коллективов с «орнаментальным рушником», посвящение ведущих хороводных улиц в Танководниц и Хазунов, вождение узорного хоровода, выбор пар женихов и невест, народное гуляние на хороводном поле с танцами, песнями и частушками.

В рамках фестивальной программы пройдут не менее интересные мероприятия: Первый Международный фестиваль «Белогорье» по барбекю и жарке на открытых углях, Первый Международный Кубок Белогорья по барному искусству. Будут работать арт-площадки фестиваля, на которых можно будет вплести своё желание в хворостяную башню, оставить свое имя на дровяном колодце, изготовить соломенный шалаш, попрыгать на сенных батутах, покормить животных в «Бабушкином дворике», померять силу на «Богатырской поляне», узнать судьбу в «Вороньем царстве – Грай-государстве» и др.

Программа размещена на сайте.

Более подробную информацию о проведении мероприятия можно получить на сайте: tanok.ru и по телефонам в г. Грайворон: +7 (47261) 4-63-80; 4-43-57, моб. +7 (920) 551-42 59 –Алиханова Екатерина Владимировна.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Клиника»
30
апреля
18:00
от 100 руб.
Комедия по мотивам пьесы Рея Куни «Чисто семейное дело».
Центр культурного развития «Форум»
Закрытие сезона «Дом в котором живет творчество»
28
мая
15:30
Для детей
Бесплатно
Праздничная игровая программа, посвященная закрытию творческого сезона.
Дом народного творчества г. Губкин
Познавательное мероприятие «Памяти жертвам террора»
4
мая
15:00
Для детей
Бесплатно
Мероприятие посвящается памяти жертв террора.
Дом народного творчества г. Губкин