Показать
Показать на
карте
Встречи

Jazz субботник

25 апреля 2015
Событие завершилось
Показать

Не пропустите музыкальный субботник в стиле Jazz. Отличное настроение, творческие мастерские и круговорот джазовых импровизаций. 

В программе:

Мосбрас», или же «Mosbrass» – это юный столичный ансамбль медных духовых и ударных инструментов, энергичные выступления которого принимаются на ура. В прошлом году ими было организовано объединение «Позовите оркестр» для всех российских брасс-ансамблей.
Они исполняют композиции собственного сочинения в стиле жгучей смеси из диско и латины, хип-хопа и рока, джангла и техно, драм-энд-бэйса и ска.

Bubamara Brass Band - духовой оркестр балканской музыки Александра Каштанова. Оркестр основан в 2005 году.

Honey Jazz Choir - хор под управлением талантливейшего педагога и композитора Людмилы Ханиной - был образован в 2010 году в качестве в качестве учебного ансамбля на базе Московского Колледжа Импровизационной Музыки. Коллектив продолжает динамично развиваться, открывать для себя новые грани творчества и совершенствовать своё мастерство; хрустальные голоса и изысканные аранжировки рождают волшебную музыку.

Игротека от издательства настольных игр - HobbyWord. С 2013 года игры, разработанные издательством, издаются в 24-х странах на 13 разных языках по всему миру.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Встреча с Леонидом Подымовым
20
августа
19:00
Наука
Бесплатно
Как научиться отличать достоверную информацию от фейковой и наработать иммунитет против псевдогуру.
Московский Дом книги