Обучение

Цикл онлайн-экскурсий «Музейный карантин»

Событие завершилось

Красноярский краеведческий музей временно закрыт для посетителей. Но это не означает культурную изоляцию! Все онлайн-экскурсии доступны на YouTube-канале музея.

В цикле онлайн-экскурсий «Музейный карантин» сотрудники музея рассказывают истории главных экспонатов музея.

Темы экскурсий:

  • этнография (кетские луки, нарты, религиозные идолы, устройство Вселенной коренных народов, крылатый человек, шаманский бубен, погребальный обычай народов севера, игра на варгане);
  • археология (Боярская писаница, бронзовый котел, могила представителя тагарской культуры);
  • палеонтология (мамонт, овцебык, шерстистый носорог);
  • музыкальные изобретения (музыкальная шкатулка, фонограф, граммофон, патефон);
  • другое (коллекция оружия, природа, бытовые предметы).

Сведения предоставлены организацией КГБУК «Красноярский краевой краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна