Кулинарный мастер-класс

Событие завершилось

Если углубиться в историю, то станет известно, что блины — это целая группа кушаний, которые готовятся из муки зёрен злачных культур. Существует множество рецептов этого блюда, традиции употребления которого тесно связаны с такими народами, как англичане, испанцы, американцы и др.

Но русские блины, история происхождения которых тесно связана с нашей страной, отличаются особым, неповторимым вкусом и разнообразием.

В детской кулинарной студии состоится мастер-класс по приготовлению тонких румяных блинов с творожной начинкой по современному рецепту. Участники мастер-класса научатся выпекать тонкий блин, который не будет рваться и собираться в ком, и узнают, какие начинки можно использовать в блинах.

Мероприятие закончится чаепитием с испечёнными блинами.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна