Показать
Обучение

Кулинарный мастер-класс

21 марта 2020
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Если углубиться в историю, то станет известно, что блины — это целая группа кушаний, которые готовятся из муки зёрен злачных культур. Существует множество рецептов этого блюда, традиции употребления которого тесно связаны с такими народами, как англичане, испанцы, американцы и др.

Но русские блины, история происхождения которых тесно связана с нашей страной, отличаются особым, неповторимым вкусом и разнообразием.

В детской кулинарной студии состоится мастер-класс по приготовлению тонких румяных блинов с творожной начинкой по современному рецепту. Участники мастер-класса научатся выпекать тонкий блин, который не будет рваться и собираться в ком, и узнают, какие начинки можно использовать в блинах.

Мероприятие закончится чаепитием с испечёнными блинами.

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также