Показать
Показать на
карте
Выставки

Выставка изделий Златоустовской оружейной компании

С 17 июня по 28 августа 2015
Событие завершилось
Показать

При производстве изделий ООО «ЗОК» использует только высококачественные стали и сплавы, а также знаменитую дамасскую сталь с ее волнистыми и струйчатыми естественными узорами. В производстве изделий применяются покрытия никелем, золотом, серебром; а также широко используются драгоценные и полудрагоценные камни, уральские самоцветы (нефрит, яшма, долерит, змеевик), хрусталь, стекло. Изделия мастеров ООО «ЗОК» − это сочетание высокого искусства, мастерства, современных технологий и функциональности. Все клинковые изделия ООО «ЗОК» сертифицированы. На каждое изделие наносится фирменный знак – логотип предприятия (аббревиатура «ЗОК» и стилизованный крылатый конь).

При изготовлении на заказ учитываются все пожелания клиента – материал клинка (дамаск, нержавеющая сталь), вариации исполнения украшения (рисунок, логотип, надпись, чернение, синение, камни и т.д.), комплектация изделий (количество предметов, взаимозаменяемость и т.д.).

Любовь к родному краю, к милому сердцу горному, таежному Уралу, питает фантазию художника. Поэтому в работах мастеров ООО «Златоустовская оружейная компания» гармонично соединяется металл и уральские самоцветы, резьба по дереву и гравюра по металлу, холодный блеск полированной стали и богатое убранство золотом. Лишь в руках мастера эти материалы приобретают конкретную форму, становясь единым целым, имя которому – произведение искусства.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Сирия – возрождение. Пальмира»
до 19
августа
9:00
Фотография
от 60 руб.
Историкам, архитекторам, всем, кому небезразлична судьба мирового культурного наследия.
Спектакль «Аленький Цветочек»
с 12
сентября
10:00
Для детей
от 300 руб.
Создатели спектакля постарались передать главную идею сказки – зло можно победить только добром!
респ. Крым, г. Симферополь, ул. Пушкина, д. 8
Выставка «Ангелы Беслана»
с 3
сентября
12:00
Для детей
Бесплатно
Выставка фоторепродукций, посвященная 14-й годовщине террористического акта в г. Беслан.