Показать
Встречи

Встреча «Это – Теркин!»

Памятный знак «Хлеб нашей памяти»
25 сентября 2015
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Книга была и остается главным инструментом культурной преемственности, хранителем совокупного духовного опыта поколений. Но она не является пассивным, инертным средством хранения культурного наследия, ее функция активна, целенаправленна, а значит, она так или иначе воздействует на сознание читателя, потребителя информации, на его ум и эмоции. 

Доброй традицией библиотеки стало проведение литературных чтений на открытом воздухе – на аллее у памятного знака «Хлеб нашей памяти». Спешащих по своим делам горожан останавливают звуки из динамиков – ребята из литературного театра «Книга на сцене» читают стихи и прозу российских поэтов и писателей.

Проникновенные и трогательные строки, звучащие из уст совсем еще юных чтецов, не оставляют равнодушными ни больших, ни маленьких слушателей – слова, стихи, которые разносятся над аллеей, трогают самые глубокие и высокие струны человеческой души.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.