Показать
Показать на
карте
Встречи

Спортивно-игровая программа «А вам слабо?»

Дом культуры с. Порошино
26 сентября 2015
Событие завершилось
Показать

В рамках реализации проекта «День семейного отдыха в Порошино» на площадке Дома культуры села Порошино для детей и родителей состоится спортивно-игровая программа «А вам слабо?».

Двое спортивных ведущих встретят гостей праздника радостными приветствиями. Ведущие объявят начало спортивных соревнований, загадают ребятам загадки о спорте, после чего разделят присутствующих на две команды, чтобы начать настоящие Олимпийские игры! Но сначала каждый участник будет посвящен в спортсмены. Гостей праздника ждут увлекательнейшие состязания «Олимпийский огонь», эстафета «Прыжки», «Веселый хоккей», «Переведи команду к финишу» и многие другие. В ходе спортивно-игровой программы дети и взрослые смогут показать все свои спортивные навыки, сплоченность своих команд, весело провести время и отдохнуть всей семьей! 

Спортивно-игровая программа «А вам слабо?» проводится в рамках реализации проекта «День семейного отдыха в Порошино». Проект успешно реализуется с 2014 года. Каждую последнюю субботу месяца на площадках СТК «Порошино» и Дома культуры села Порошино проводятся семейные праздники, театрализованные представления, игровые программы, в которых участвуют и дети, и взрослые. Ведь ни для кого не секрет, что совместное времяпрепровождение объединяет семью, делает ее крепче и дружнее. Каждое мероприятие – это программа с участием артистов, аниматоров, приглашенных детских творческих коллективов, розыгрышем призов для детей и их родителей.

В ходе каждого мероприятия самые активные участники получают специальные накопительные жетоны. В декабре, по результатам всех проведенных меропряитий, обладателей наибольшего количества жетонов ждут спортивные подарки. 

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Выставка «Мир природы вокруг нас»
до 26
ноября
10:00
Доступная среда
от 60 руб.
На выставке представлена палеонтологическая коллекция и коллекция рисунков Е. С. Москалец из фондов Кировского...