Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Человек и джентльмен»

С 10 октября 2015 по 16 февраля 2017
16+
Событие завершилось
Показать

Художественного руководителя Волковского театра Евгения Марчелли вдохновила невероятно смешная пьеса Эдуардо де Филиппо.

Вы представляете себе, как пахнет килька? Жареная? Полтора кило? Если ее жарить в номере гостиницы? Вы еще и не такое почуете, если вдруг рядом с вами поселятся бедные комедианты труппы Дженнаро де Сиа (Юрий Круглов), развесят вокруг свежевыстиранные подштанники, затопят углем самодельную печку и начнут шуметь не то репетировать, не то ругаться почем зря. Меценат синьор Альберто (Виталий Даушев) и сам будет не рад, что пригласил эту труппу играть в маленький курортный городок. Слишком много путаницы, подмен, внезапных мужей, чьих-то детей и вспышек безумия впрочем, эти итальянские аристократы и сами большие мастера устраивать себе жизненные сложности.

Мир Эдуардо де Филиппо это безумная, сумбурная и смешная жизнь горячего юга. Евгений Марчелли стремился сделать ироничную комедию в духе «переитальянь итальянца» здесь эмоции на грани, пластика гипертрофирована, актерские образы доведены до гротеска.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также