Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Маленький принц»

С 19 октября 2017 по 20 октября 2018
6+
Показать

Прекрасная, волнующая, грустная и светлая философская сказка о чистоте детской души. Пока в человеке сидит ребенок, он сохраняет способность искренне плакать и искренне радоваться, не дает своему сердцу черстветь и довольствоваться уже достигнутым.

Милый, трогательный спектакль, действие которого проникает за грань сознания и переносит в далекое детство, туда, где можно разговаривать с мальчиком, что прилетел с далекой планеты, где этот мальчик откроет перед вами вечные и мудрые тайны жизни, которые потом вы будете постигать всю жизнь, возвращаясь к ним день ото дня в своей памяти и вновь и вновь удивляясь тому, насколько был прав голубоглазый принц с волосами спелой пшеницы…

Разве после такого спектакля возможно, взглянув в ночное небо, сказать, что звезды пусты и безжизненны? Достаточно лишь присмотреться к ним, и вы непременно найдете звезду с алым сиянием это милая роза опять слегка капризничает или завтракает прохладным дождем. А если вы увидели мерцающую звезду, знайте, это неугомонный фонарщик, исполняя договор, то зажигает, то гасит свой фонарь. Там же неподалеку вы найдете и всех остальных. Они ведь тоже смотрят на вас. Не забудьте махнуть им рукой. А то они могут и обидеться. Особенно король. Он, знаете ли, не привык, что его подданные так редко обращают к нему свой взор. Не забывайте смотреть на звезды, они неповторимы и незабываемы.

Контакты
Расписание

Смотрите также

Концерт «Александровская песня»
28
октября
17:00
Музыка
от 300 руб.
Сольный концерт Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова.
Концерт-лекция «Сюита зеркал. Андрей Волконский»
27
сентября
19:30
Музыка
от 300 руб.
Программа посвящена композитору-нонконформисту А. Волконскому в ГИИ при поддержке Музея AZ.
Государственный институт искусствознания
Встреча-дискуссия «Подросток и закон»
4
октября
15:00
Лекции
Бесплатно
Открытый разговор с преподавателем Московского университета МВД РФ им. В. Я. Кикотя.