Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Темные аллеи. Окаянные дни»

С 30 сентября по 29 ноября 2015
16+
Событие завершилось
Показать

В постановку вошли семь историй из сборника «Темные аллеи», герои которых помещены в обстоятельства разрушительного кошмара послереволюционных лет. По сюжету безжалостный водоворот перемешивает человеческие судьбы, поставив перед каждым мучительный нравственный выбор: личное благополучие или долг перед отчизной. Эта постановка о бывшей, ушедшей, упущенной любви. О нереализованном земном счастье. Имеет ли право человек пребывать в радости и беспечности, когда целая страна в агонии? Или это будет расценено как преступление перед собой, перед страной, перед историей.

Это семь историй из невозвратного прошлого, где сквозь призму социальной катастрофы делается попытка осмыслить себя, свою родину и любовь.

«Народ, который не может переосмыслить жребий выпавший на его долю и повторяет исторические ошибки, обречен на вымирание. И только личное участие каждого в исторической судьбе должно изменить общий вектор мышления, и как следствие, изменить будущее нации, поднять ценность отдельной человеческой жизни», − поделился своими мыслями о постановке режиссер Михаил Фейгин.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Фестиваль Dance Awards – 2018
1
декабря
10:00
Фестиваль
Бесплатно
Культурный центр «Яковлевское» приглашает на фестиваль современной хореографии.