Показать на
карте
Спектакли

Мюзикл «Кентервильское привидение»

С 13 октября 2015 по 12 марта 2017

Оскар Уайльд – один из самых талантливых, загадочных и противоречивых писателей ХIХ века. Его произведения, написанные в различных жанрах, поражают своей красотой, колоритностью и замечательным тонким чувством юмора. Мало кто в разное время не зачитывался его сказками, пьесами или стихотворениями, испытывая на себе все обаяние этого блестящего эстета.

Мюзикл, созданный петербургскими авторами Дмитрием Рубинным и Андреем Ивановым по мотивам произведения Оскара Уайльда «Кентервильское привидение», необычен по содержанию. Вот уже несколько столетий Кентервильский замок слывет местом, над которым тяготеет родовое проклятье: в его стенах обитает самое настоящее привидение, которое делает жизнь обитателей замка просто невыносимой. И, наконец, сменив массу владельцев, замок переходит в собственность к семье американских нуворишей, которые решили обосноваться в Англии.

Они не верят в привидения, считая факт их существования глупым вымыслом. Однако вскоре новым владельцам замка предстоит убедиться, что сэр Симон, хранитель Кентервиля, все же существует. Но вместо трепетного ужаса, который должны испытывать простые смертные от встречи с привидением, прагматичные американцы начинают охоту за ним…

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Муму»
23
июня
13:00
Для молодежи
от 170 руб.
В основе постановки – инсценировка известного одноименного произведения писателя-классика.
Оперетта «Сильва»
до 27
июня
18:30
Оперетта
от 250 руб.
Имре Кальман. Оперетта в трех действиях. Либретто Л. Штейна и Б. Йенбаха.