Выставки

Выставка современного искусства Spring of Dream or Nightmare

Событие завершилось
12+

Spring of Dream or Nightmare («Источник мечты или кошмара») — это архитектурно сконструированный творческий поток идей и образов.

Скульптуры, инсталляции, видео, музыка, живопись, фотографии, перформансы — все элементы выставки будут складываться в сюрреальный узор, создающий ощущение сна и грёз. Какая таинственная сила заключена в способности мечтать? Информационное перенасыщение, развитие технологий и рост уровня тревожности заставили эмигрировать волшебных персонажей, монстров и другие порождения человеческого сознания.

Они выбрались из-под кроватей и шкафов в виртуальное пространство, где уязвимое может обладать необъяснимой властью, а высокие порывы перемешаны с повседневностью.

Сведения предоставлены организацией ГАУК г. Москвы «Культурный центр ЗИЛ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна