Основное изображение для события Мастер-класс по приготовлению башкирского национального блюда «Баурсак»

Мастер-класс по приготовлению башкирского национального блюда «Баурсак»

22 октября 2025
12+
от 500 руб.

Пройдет мастер –класс по национальному блюду башкирского народа «Баурсак». Баурсак — гордость башкирской национальной кухни, любимый сегодня не только башкирским народом. Попробовав раз вы никогда не забудете вкус баурсака, настолько он вкусный, нежный, совершенно не жирный! Очень воздушный и легкий! В Буруновском ЦК и Д проводится мастер класс по выпечке баурсака. Здесь вы услышите о происхождении баурсака и интересные факты, а мастера по баурсак будут показывать свои опыты. В конце мероприятия будет выставка, заранее приготовленных баурсаков. Ждем всех желающих.

Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события

Сведения предоставлены организацией МБУ Буруновский центр культуры и досуга и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна