«Шефу кулинарных искусств»
Ежегодно, 20 октября, отмечается Международный день поваров.
Это праздник кулинаров всего мира. Они устраивают конкурсы мастерства среди коллег поваров, проводят дегустации и экспериментируют с приготовлением оригинальных блюд.
Повар — специалист, который занимается приготовлением пищи в различных заведениях. Книги, представленные на выставке, расскажут о профессии повара.
Сборники рецептов простых и праздничных блюд помогут разнообразить стол, удивить друзей и родных изысканным вкусом.
Немаловажную роль в искусстве кулинарии занимает и внешний вид блюда при подаче. Как красиво и оригинально оформить приготовленное блюдо вы узнаете из книг.
Представлены книги, посвященные вопросам здорового питания, что играет важную роль в улучшении качества и продолжительности жизни людей.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Муниципальная информационно-библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.