Кулинарный мастер-класс по приготовлению национальных блюд
У каждого народа есть свои кулинарные традиции. Как правило, национальные блюда базируются на местных ингредиентах, а рецепты их приготовления бережно хранятся и передаются из поколения в поколение.
Татарское национальное лакомство — тэбикмэк. Тэбикмэк представляют собой толстые, пышные дрожжевые блины, которые обычно готовятся с добавлением манки.
На мастер-классах участники не только научатся готовить национальные блюда, но и познакомятся с традиционной культурой татар .
Будет дегустации, чаепития, подарки, сувениры, фотосессии.
Сведения предоставлены организацией МБУ «ЦКС Актанышского муниципального района» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.