«Мастер- класс по выпеканию блинов»
Блины — тонкие, плоские и круглые мучные изделия, выпекаемые из жидкого теста на сковороде. Обычно имеют округлую форму. Блины подаются с разнообразными закусками, а тонкие — с начинкой, заворачиваемой в них. Существует несколько видов блинов, например:
- Дрожжевые — толстые, пористые, с насыщенным вкусом.
- Блинцы (пресные блины) — более тонкие, готовятся без дрожжей.
- Блинчики — тонкие блины, в которые заворачивают начинку.
- Заварные — особый вид, где часть муки заваривают кипятком, что придаёт тесту нежность и ажурность.
- Будем учиться печь блины
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Мамадышского муниципального района и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.