Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Странный отель для нежных сердец»

25 октября
12+

Английский писатель и драматург Алан Милн известен читателям прежде всего как автор бессмертного Винни Пуха. И это неудивительно − история о неунывающем медвежонке Винни и его друзьях так полюбилась детям и взрослым, что затмила собой все прочие произведения талантливого прозаика. И в числе их − пьесы. 

Когда-то фантастически популярные, а впоследствии − незаслуженно забытые, сейчас они наконец-то возвращаются к зрителю и открывают ему новые грани таланта создателя «Винни-Пуха» − таланта блистательного комедиографа, не уступающего остроумием ни Оскару Уайльду, ни Бернарду Шоу. Настоящий английский юмор, изящные афоризмы, забавные шутки и подлинные истории леди и джентльменов, никогда не теряющих легендарного британского «чувства собственного достоинства» − вот что такое комедии Милна.

«Дорога на Дувр» обаятельно сочетает в себе парадоксальность, лиричность, озорное ехидство и деликатную иронию. 

Некая пара задумала романтический побег от скучной обыденности в мир пылких чувств и страстных объятий. Но неожиданно во время пути шофер сбивается с дороги и путешественникам случайно (или неслучайно?) приходится остановиться в очень странном отеле и оказаться в гостях у весьма эксцентричного джентльмена с очень необычным хобби... И тут началось! 

Звучит интригующе и зловеще, не правда ли? Однако тот, кто разбирается в горшочках меда и потерянных хвостах, не мог написать недобрую пьесу.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Встреча «21 июня у «Крыльца Изольды»
21
июня
17:00
Литература
Бесплатно
Традиционная акция памяти, посвященная Дню рождения киноактрисы Изольды Извицкой.
Спектакль «Земля Эльзы»
до 9
июня
18:00
от 350 руб.
Фантазия о несовременной любви в двух действиях по пьесе Ярославы Пулинович.